domingo, 16 de junio de 2013

ESPAÑA DERROTA A URUGUAY 2-1

España demostró por que es la mejor del mundo hoy, domingo 16 de junio, en el partido contra Uruguuay disputado en el estadio Arena Pernambuco en la cuidad de Recife. Dominando el partico con un 2-1 el primero del Grupo B  de la Copa FIFA Confederaciones 2013 que se celebra en Brasil.

España domino el partido en todo momento,  la rodilla para producir un mágico gol que dejaría el marcador 1-0. Luego en el minuto 32 llega el turno de Roberto Soldado, aprovechando un magistral pase de Cesc Fábregas y sin mirar a los lados el marcador cambio 2-0.
principalmente en el primer tiempo cuando logro sus dos goles. El primero en el minuto 20 anotado por Pedro, quien tuvo un toque de suerte ya que Diego Lugano no logro llegar al balón que solo le toco

Para la selección de Uruguay  fue complicado poder armar un buen juego, pues no fueron muchas las ocasiones para tener el balón pero Edinson Cavani no  entregaría tan fácil el partido y se las jugo al lanzar un cabezazo desde media distancia, sin contar con lo bien plantado que estaba Casillas y es que no fue un buen juego para Cavani en comparación con el pasado en la ciudad de Puerto Ordaz, donde hizo el gol ganador contra Venezuela.

Uruguay  quería despertar después del ingreso de Nicolás Lodeiro y Forlán aunque estos no hicieron gran participación en el partido fueron un apoyo importante para un  equipo cansado y como el futbol es impredecible, justo cuando daban el partido por terminado debido al manejo de la pelota que permanecía del lado de España llega un espectacular tiro de Luis Suarez en el minuto 88 para dejar el partido 2-1.

El jugador del partido designado por la FIF fue el mediocampista Iniesta.